MEPHIS

La Mefite era una divinità della zona, associata agli effetti benefici dei fanghi e delle acque sulfuree. Da questa dea deriva il nome di quest’olio.

    SCHEDA TECNICA

    SCHEDA TECNICA

  • Tipologia: olio extravergine di oliva

  • Olive utilizzate: Ravece, Marinese, Nocellara, coltivate nel rispetto del Disciplinare dell'agricoltura biologica

  • Territorio di produzione: Alta Irpinia

  • Raccolta: agevolata con olive in fase di invaiatura

  • Sistema di estrazione: centrifugazione con sistema DMF. Il processo produttivo è certificato biologico dal Consorzio di certificazione produttori biologici di Bologna (CCPB).

  • Acidità: inferiore allo 0,3%

  • Confezione: bottiglie da 250 e 500 ml

  • Polifenoli: da 200 a 400 mg/Kg. ome di quest'olio




Oro, si posa gentile olio sul pane
chiamando all’antica memoria
sapori persi nel tempo.

Salvatore Famiglietti