DOMUS
Tipologia: olio extravergine di oliva
Olive utilizzate: Marinese, Nocellara, Ogliarola, Cretaiola, Leccino, Frantoio, Pendolino
Territorio di produzione: Villamaina, Torella dei Lombardi, Sant'Angelo dei Lombardi
Raccolta: scuotitore al tronco con olive in fase di invaiatura
Sistema di estrazione: centrifugazione con sistema DMF
Acidità: inferiore allo 0,3%
Confezione: bottiglie da 250, 500 e 750 ml; lattine da 2, 3 e 5 lt
Polifenoli: da 150 a 300 mg/Kg
Acido oleico: superiore al 71%
SCHEDA TECNICA
SCHEDA TECNICA
Si "sposa" bene con piatti di cui si vogliono esaltare i profumi e i sapori, quali pesce, insalate, pizze rosse
Là, tra gli ulivi in terra ferace,
danzanti al vento d’inverno,
a neve vestiti e dormienti,
quelle chiome ancor giovani,
saranno domani già gravide
di gemme imperlate di sole,
pronte a donare olio grondante
oro sul pane di casa
Salvatore Famiglietti